Tenda balon| produksi tenda balon murah|www.mentaribalon.com

jual balon tenda atau tenda balon berbagai bentuk dan ukuran sesuai pesanan anda

Tenda balon adalah tenda unik yang terbuat dengan bahan terpaulin didesain dan dibentuk sesuai dengan pemesan, Kelebihan tenda balon ini sangat praktis dalam cara pemasangannya cukup diisi angin dengan blower maka tenda sudah berdiri. Sangat efisien dalam menampilkan brand atau logo untuk promosi. Kami melayani pesanan tenda balon jakarta, tangerang, bandung, cirebon, semarang, jogja, surabaya.

Mentari balon membuat terobosan baru dengan media iklan menggunakan tenda , karena dengan bahan terpaulin menjadikan media iklan dapat di printing diseluruh badan tenda sehingga event dan acara untuk memamerkan produk terbaru lebih berwarna dengan adanya tenda balon ini, akan sangat mencuri perhatian para pengunjung yang hadir.

Tenda balon sangatlah praktis dan ringkas untuk pemasangan hanya memerlukan blower cukup untuk meniup tenda tersebut sehingga langsung berdiri tegak tanpa banyak direpotkan dengan merangkai kaki teralis dll.

Berikut contoh tenda balon dengan bentuk dan ukuran sesuai pesanan :

 

Kami siap menjalin kerjasama dan membantu anda,Silahkan Hubungi kami di kontak yang tertera dibawah, untuk sekedar bertanya-tanya ataupun konsultasi mengenai produk balon kami dan event yang akan anda selenggarakan, atas perhatiaanya terimakasih semoga kami dapat kepercayaannya untuk menjalin kerjasama,

SOFYAN
MENTARI : 085742490999
XL : 087837550888
SIMPATI : 082211115612
PIN BB : 5C9CD6E7
EMAIL : mentaribalon@gmail.com
Jl. KH AHMAD DAHLAN ,GG KETAPANG RT8-RW3 NO 96
GONDRONG PETIR CIPONDOH KOTA TANGERANG

 

About admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *